Последний богатырь. Колобок (2026) WEBRip Производство: Россия / Телеканал Россия 1, Онлайн-кинотеатр START, Yellow, Black & White Жанр:комедия, фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Антон Маслов Актеры: Дмитрий Журавлёв, Гарик Харламов, Гоша Куценко, Мила Ершова, Татьяна Догилева, Кирилл Зайцев, Дмитрий Колчин, Дарья Блохина, Тимофей Зайцев, Денис Мелешко
Описание: История Колобка: с какой коварной целью его испекли, как ему удалось сбежать, как он скитался и попал в банду разбойников, а потом поневоле стал напарником неудачливого пекаря Тихона и необычной девушки Лады.
Релиз от:Udavk Продолжительность: 01:48:36 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
Я не целевая аудитория этого фильма, но он точно не заслуживает того хейта, что вокруг него образовался. Как по мне, самое плохое в данной ленте, это тот камедиклабовский стиль, который не должен присутствовать в подобном кино, имхо.
В остальном смотрибельный кинчик, местами смешно, смотреть любопытно.
JMARSH
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.715
50.96%
fibi768 писал(а):
Я не целевая аудитория этого фильма, но он точно не заслуживает того хейта, что вокруг него образовался. Как по мне, самое плохое в данной ленте, это тот камедиклабовский стиль, который не должен присутствовать в подобном кино, имхо.
В остальном смотрибельный кинчик, местами смешно, смотреть любопытно.
Нет, Вы тут не правы. Без хейта поясняю почему: Мы все любим хорошее кино, качественное, с классной игрой актеров, сюжетом, визуальным стилем и музыкой.
А выпуск фильма хуже по качеству и монополия на его прокат в ущерб более качественного и более ожидаемого фильма (Человек Паук) это путь к монополии на плохое кино (еще и за наши налоги, которые сейчас как-раз не очень приятные).
По сути каждый кто поддерживает этот фильм говорит, что нам можно скармливать плохое кино, не неся за это никаких последствий.
А так не должно быть! Плохое кино должно собирать плохие отзыва и пустую кассу, а бездарности и не компетенция должны не давать интервью и глумиться над голливудскими звездами, а искать себе новую работу...
Voyageur22 С чём, здравому человеку, цениющий настоящее кино, трудно не согласиться . Дать, сёгодня, Станиславскому бейзбольную биту, на новостных каналах о нем бы только и говорили 🥴.
pichi-neg
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.952
9.12%
Ну, я ожидал что будет намного хуже.
fibi768
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.686
100%
JMARSH писал(а):
А выпуск фильма хуже по качеству и монополия на его прокат в ущерб более качественного и более ожидаемого фильма (Человек Паук) это путь к монополии на плохое кино
Человек паук никогда не был хорошим кино, раз уж по чесноку... Никакой монополии не существует, запад наложил санкции и прокат вашего паука попросту невозможен. И "скармливать" кино невозможно, трейлер в открытом доступе и идти в кино это ваш личный выбор.
А вот искусственно разогнанная компания хейта давно уже рядовой инструмент воздействия.
izemail
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 74.045
100%
Главные актеры, это актеры 4 минут, для юмора про члены или жопу это нормально, Гарик Харламов этим славится в ютубе, Журавлёв еще живет в в КВНе и до Харламов еще не дорос, более сложное им явно не удается.
Не Бот
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.655
0.15%
JMARSH расскажите это Штатам
JakDN
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.85
2.63%
Хейтят не только за то какой фильм, и нее за то что паука перенесли, а за хамское поведение Журавлева на премьере и соц. сетях, и режиссер в соц. сетях тож отметился, а фильм, ну так себе, посмотреть разок, но в кинотеатре за это деньги платить бы я не стал.
Алекс_Гум
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 1.202
0%
хороший фильм сказка, постарались! молодцы!
demoba89
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.176
100%
Странно, что не круглобок...Коло - подозрительное слово. Дискредитацией попахивает. И непонятно почему не показывают кино дружественных стран - Северной Кореи, Ирана, Афганистана?