Асса (1987) BDRip [H.264] Производство: СССР / Круг, Мосфильм Жанр:драма, мелодрама, криминал, музыка
Режиссер: Сергей Соловьев Актеры: Сергей Бугаев, Татьяна Друбич, Станислав Говорухин, Дмитрий Шумилов, Виктор Бешляга, Анита Жуковская, Андрей Халявин, Ирена Куксенайте, Александр Баширов, Виктор Цой
Описание: Надеясь на яркую и безбедную жизнь, девушка связывает свою судьбу с криминальным авторитетом. Но есть и другая жизнь — свободная и с музыкой, жизнь мальчика Бананана. И две эти жизни трагически сталкиваются.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMCLUB
Продолжительность: 01:12:59 + 01:11:23 Качество видео: BDRip Субтитры: Отсутствуют
я это понял когда он на экран вышел и его в кинотеатре показали, его потом на пару с "Курьером" крутили
stan_miros
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.953
0.03%
я никогда не смотрел этот фильм) поставлю в план просмотра, т.к. много слышал о нем.
press227
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.684
100%
Фильм хороший, хоть и грустный. Был в своё время прорывом. Большинство зрителей познакомилось с Башировым через него. Есть продолжение, однако вряд ли стоит его смотреть -никакого ни художественного смысла, ни морального удовлетворения не получите.
Leetoni
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.009
33.33%
Как говорится, хороша ложка к обеду и сейчас этот фильм уже или утратил актуальность, или вообще непонятно, зачем его смотреть, хотя и можно... А во время, когда он вышел, это было что-то типа «Войны бесконечности»: Финал, только в десять раз больше :) Тем более при пустом ассортименте фильмов в СССР, индийские фильмы я в расчет не беру. Ах да, в конце фильма песня, которая развалила Советский Союз (написана по заказу ЦРУ) и одновременно стала гимном советской молодёжи того времени.
WetY
Sound cleaner
Sound Labs, Uploader 300+, Меценат
Стаж: 18 лет
Ratio: 93.558
100%
Leetoni писал(а):
время, когда он вышел, это было что-то типа «Войны бесконечности»: Финал, только в десять раз больше Тем более при пустом ассортименте фильмов в СССР, индийские фильмы я в расчет не беру. Ах да, в конце фильма песня, которая развалила Советский Союз (написана по заказу ЦРУ) и одновременно стала гимном советской молодёжи того времени.
Лучшая рецензия на этот фильм! С удовольствием пересмотрю.
_________________ Long Live Rock ’n’ Roll
galapagos000
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1.55
0.05%
"Это что про грузин чтоли? нет, про рок-музыку" Первый маркетинговый слоган был.
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.242
Раздал: 10.39 TB
100%
WetY писал(а):
Leetoni писал(а):
время, когда он вышел, это было что-то типа «Войны бесконечности»: Финал, только в десять раз больше Тем более при пустом ассортименте фильмов в СССР, индийские фильмы я в расчет не беру. Ах да, в конце фильма песня, которая развалила Советский Союз (написана по заказу ЦРУ) и одновременно стала гимном советской молодёжи того времени.
Лучшая рецензия на этот фильм! С удовольствием пересмотрю.
Соловьёв, насколько я помню, извинялся (как и Говорухин за свой) за этот фильм, который действительно подстрекал к разваливанию Великой Страны. Я смотрел эту, извиняюсь, эту bullshit, в год выпуска фильма. На меня эта кина не произвела никакого впечатления, более того до сих пор я считаю фильмы этого уже покойного режиссёра полным фуфлом. Но зато свою смазливую Друбич ловко изловчился искусить, она ка и многие бабы, поддалась на его соблазн.
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
fontan16
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.703
29.73%
press227 писал(а):
Фильм хороший, хоть и грустный. Был в своё время прорывом. Большинство зрителей познакомилось с Башировым через него. Есть продолжение, однако вряд ли стоит его смотреть -никакого ни художественного смысла, ни морального удовлетворения не получите.
Я тоже испытываю подобные чувства. Этот фильм посмотрел только один раз в свой жизни - в кинотеатре и потом не было никакого желания его просматривать ещё. Но при этом я его и забыть не могу, помню достаточно хорошо многие детали. Ощущение беспросветности и мрачности всего вокруг было и от реальной жизни и подобной киношной. Все эти деятели искусства в первую очередь и причастны к размытию фундамента государства во главе которой в то время стоял наивный дурак, воспитанный и отобранный системой КПСС.
Leetoni
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.009
33.33%
Вряд ли Соловьёв извинялся, иначе ссылку, пожалуйста. Скорее он гордился т.к. Асса это один из тех фильмов, которые мгновенно делают человека знаменитым.
А вообще, мне уже кажется, любое событие того времени, если его хорошенько подискутировать, в итоге упрётся что и оно как-то повлияло на развал СССР :) Даже такое. Водку в ларёк опять не завезли? Точно! Это же тоже повлияло на распад СССР :)
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.242
Раздал: 10.39 TB
100%
Leetoni писал(а):
Вряд ли Соловьёв извинялся, иначе ссылку, пожалуйста. Скорее он гордился т.к. Асса это один из тех фильмов, которые мгновенно делают человека знаменитым.
А вообще, мне уже кажется, любое событие того времени, если его хорошенько подискутировать, в итоге упрётся что и оно как-то повлияло на развал СССР Даже такое. Водку в ларёк опять не завезли? Точно! Это же тоже повлияло на распад СССР
Возможно вы и правы, не извинялся. Говорухин извинялся ! Этот asshole не способен понять, что такое искусство и кинематограф и их главная миссия в формировании гармоничного общества, создавая, почившую в забытие, "Ассу". Почитайте, будет интересно узнать, что это был за "фрукт"